Penne mit frischen Tomaten und Erbsen
Ein einfaches, schnelles und super leckeres Rezept für den Alltag...
Equipment
- Topf
- Nudelsieb
- Microplane
Zutaten
- 300 g Penne
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Stück Tomate
- 0,5 TL Salz
- 180 g TK Erbsen
Anleitungen
- Die Penne in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein reiben (über eine Microplane) und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl glasig anschwitzen.
- Das Tomatenmark hinzugeben und mit rösten, eventuell einen Schluck Wasser dazugeben, damit du das Tomatenmark gut verrühren kannst. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, dazugeben und auch kurz mit anschwitzen.
- Zum Schluss die Erbsen zugeben und mit Salz abschmecken. Die fertig gekochte Pasta unter das Tomaten-Erbsengemüse heben und servieren.
Notizen
- Anstelle der Penne kannst Du natürlich auch jede andere Nudelsorte verwenden.
- Das Gericht lässt sich auch super vorkochen.