basilikumpesto

Basilikumpesto

Der Klassiker unter den Pestos... einfach, vegan, schnell und super lecker!
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Dips, Kinderessen, Pasta, Vegane Basics
Portionen 1 150g Pesto

Equipment

  • Blender

Zutaten
  

  • 1 Bund Basilikum
  • 0,5 Bund Blattpetersilie
  • 90 ml Rapsöl
  • 60 g Cashewkerne
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten für das Basilkumpesto im Blender fein mixen.

Notizen

  • Die Blattpetersilie hilft dabei, dass das Basilikumpesto nicht so schnell unschön "grau" wird.
  • Das Pesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Damit es nicht so schnell "grau" wird, am besten lichtgeschützt und luftdicht verschließen.
Keyword 15 Minuten Rezepte, einfach, glutenfrei, Kinderessen, schnell & einfach