Kokos Milchreis mit Ananas und Minze
Der Milchreis mit den Piña Colada Aromen...
Equipment
- Topf
Zutaten
- 120 g Milchreis
- 300 ml Kokosmilch
- 200 ml Wasser
- 2 EL Agavendicksaft
- 0,25 Stück Ananas
- 0,5 Bund Minze
Anleitungen
- Die Kokosmilch zusammen mit dem Agavendicksaft und dem Wasser einmal aufkochen lassen. Den Milchreis zugeben und bei kleiner Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze zupfen.
- Den Milchreis eventuell vor dem Servieren mit etwas zusätzlicher Kokosmilch cremig rühren. Zusammen mit Ananaswürfeln und der Minze anrichten.
Notizen
- Wenn Du es cremiger magst, einfach nach und nach so viel Kokosmilch unter den fertigen Milchreis, bis er eine cremige Konsistenz hat.
- Anstelle der Ananas kannst du auch Mango oder Melone benutzen.
- Als kleiner Crunch passen auch toll einige Nüsse als Topping dazu.