Kartoffelscheiben mit "gelber Sauce"
Ein einfaches und super leckeres Kinderessen 🙂
Equipment
- Topf
Zutaten
- 700 g Kartoffel, festkochend
- 1 Stück gelbe Paprika
- 50 g Cashewkerne
- 40 g salzige Cracker
- 2 EL Rapsöl
- 0,25 TL Salz
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 80 ml Wasser
- 0,5 Stück Zitrone nur Saft
Anleitungen
- Die Kartoffeln circa 20-25 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Die Paprika in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl farblos anschwitzen. Das Wasser zugeben und köcheln lassen, bis die Paprika sehr weich ist.
- Anschließend mit allen restlichen Zutaten zusammen im Blender zu einer homogenen Masse mixen. Und mit den Kartoffelscheiben servieren.