Kokos-Quinoa mit Maracuja und Minze
Das cremig exotische Frühstück mit Kokos und Passionsfrucht...
Equipment
- Topf
Zutaten
- 90 g Quinoa
- 170 ml Kokosmilch
- 150 ml Wasser
- 4 EL Kokosjoghurt alternativ jeder andere Pflanzenjoghurt
- 2 EL Agavendicksaft alternativ Ahornsirup
- 2 Stück Maracuja
- 0,5 Bund Minze
Anleitungen
- Den Quinoa heiß abspülen. Mit der Kokosmilch und Wasser einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Agavendicksaft abschmecken und zu dem fertig gekochten Quinoa so viel Kokosjoghurt oder Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die Minze zupfen und de Maracuja auskratzen und mit dem Kokos-Quinoa servieren.
Notizen
- Anstelle des Agavendicksaft kannst Du natürlich auch Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel verwenden.
- Anstatt der Maracuja funktionieren auch Pfirsich, Mango oder frische Beeren auch sehr gut.