Toast Roll Ups mit Apfel und Zimt
Als perfektes Sonntasgs-Frühstück oder als Dessert
Equipment
- Topf
- Pfanne
- Nudelholz
Zutaten
Bratäpfel
- 3 Stück Apfel
- 2 EL Rapsöl
- 0,5 TL Zimt gemahlen
Toast Roll Ups
- 6 Scheiben Toast
- 180 ml Mandelmilch
- 80 g Weizenmehl Typ 550
- 1 EL Agavendicksaft
- 6 EL Rapsöl
Anleitungen
Bratäpfel
- Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Rapsöl sehr scharf anbraten und zum Schluss mit etwas Zimt bestreuen und beiseite stellen.
Toast Roll Ups
- Die Rinde der Toastbrotscheiben knapp abschneiden und anschließend den Toast mit einem Nudelholz flach ausrollen. Die Mandelmilch mit dem Mehl und dem Agavendicksaft verrühren.
- Anschließend die flachen Toastbrotscheiben mit circa 2-3 EL von den Apfelwürfeln belegen. Vorsichtig zusammen rollen und in der Mandelmilch-Mehl Mischung wälzen. In einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl goldbraun von allen Seiten anbraten (Wichtig! Brate zuerst die Seite mit der Öffnung an, damit deine Toast Roll Ups nicht aufgehen.).
Notizen
- Anstatt der Äpfel funktionieren auch Birnen oder Pfirsiche sehr gut.
- Die Mandelmilch kannst Du natürlich mit jeder anderen Pflanzenmilch ersetzen.
- Achte darauf, dass Du beim anbraten erst die Seite mit der Öffnung anbrätst, damit deine Toast Roll Ups nicht in der Pfanne aufgehen.