Geröstetes Körnerbrot mit Avocado, Tomatenchutney und Sprossen
Der schnelle herzhafte Frühstückssnack oder einfach so für Zwischendurch
Equipment
- Pfanne
Zutaten
- 4 Scheiben Körnerbrot
- 2 Stück Avocados
- 1 Prise Meersalz alternativ Himalaya Salz
- 1 Stück rote Peperoni
- 50 g Sprossen
- 3 EL Tomatenchutney (siehe Rezept)
Anleitungen
- Die Brotscheiben im Ofen oder Toaster kurz anrösten
- Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
- Die leicht warmen Brote mit Avocado, Tomatenchutney und Sprossen belegen. Mit Peperoni und Salz bestreuen.
Notizen
- Anstatt des Tomatenchutneys kannst Du auch frische Kirschtomaten verwenden.
- Du kannst natürlich Dein Lieblings Brot von deinem Bäcker des Vertrauens nehmen oder du versuchst Dich an unserem Rezept.