Gemüsesuppe mit „gebrochenen Spaghetti“
Die schnelle Nudelsuppe für die Kids!
Equipment
- Topf
Zutaten
- 100 g Spaghetti
- 2 EL Rapsöl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Karotte
- 1 Stück rote Paprika
- 2 EL helle Sojasauce
- 0,5 TL Salz
- 700 ml Wasser
- 80 g TK Erbsen
- 1 Stück Frühlingszwiebel
Anleitungen
- Die Zwiebel und die Karotte schälen und zusammen mit der roten Paprika in fingernagel große Würfel schneiden. In einem Topf mit Rapsöl farblos anschwitzen und salzen. Mit der Sojasauce ablöschen, mit Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in ein Geschirrhandtuch wickeln und grob zerbrechen. Die Spaghetti in die kochende Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen in der
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Erbsen 2 Minuten vor dem Ende der Kochzeit dazugeben und anschließend servieren.
Notizen
- Das Gemüse für die Nudelsuppe kannst Du natürlich ganz nach euren Wünschen variieren.