Kinder Nudeln mit Basilikum - und Tomatenpesto
Der Pasta - Kinder Klassiker mit grünem und rotem Pesto. Damit macht man bei den Kids nie was falsch
Equipment
- Blender
- Topf
Zutaten
- 300 g Fusilli Nudeln
- 40 g vegane Butter
Basilikumpesto
- 1 Bund Basilikum
- 0,5 Bund Blattpetersilie
- 90 ml Rapsöl
- 60 g Cashewkerne
- 0,5 Stück Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
Tomatenpesto
- 80 g getrocknete Tomaten
- 0,5 EL Tomatenmark
- 0,5 Stück Knoblauchzehe
- 40 g Cashewkerne
- 90 ml Rapsöl
Anleitungen
- Die Fusilli Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Alle Zutaten für das Basilkumpesto im Blender fein mixen.
- Alle Zutaten für das Tomatenpesto im Blender leicht stückig mixen.