Mojo Verde
Der grüne kanarische Dip... frisch, würzig und super lecker!
Equipment
- High Speed Blender
Zutaten
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Blattpetersilie
- 0,5 TL Salz
- 3 EL Tafelessig
- 120 ml Rapsöl
- 3 Scheiben Weißbrot
Anleitungen
- Die Rinde vom Weißbrot abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter einmal grob durchschneiden und anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten im Blender zu einer cremigen Masse mixen.
Notizen
- Wenn Du es etwas schärfer magst, kannst Du noch einige grüne Chili dazugeben.
- Die Mojo Verde hält sich in einem dicht verschlossenen Behälter circa eine Woche im Kühlschrank.
- Die Mojo Verde passt super zu Ofenkartoffeln oder unserem Ofengemüse.