veganer-parmesan

Veganer Parmesan

So krümelig und so lecker wie echter Parmigiano Reggiano 🙂
Vorbereitungszeit 0 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Pasta, Vegane Basics
Land & Region Italienisch
Portionen 120 g veganer Parmesan

Equipment

  • Blender oder Küchenmaschine

Zutaten
  

  • 100 g Cashewkerne
  • 2 TL Hefeflocken
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Knoblauchpulver

Anleitungen
 

  • 1. Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine/ Moulinette zu einer fein krümeligen Masse verarbeiten. Wichtig! Nicht zu lange mixen.

Notizen

• In einem Schraubglas hält sich der vegane Parmesan einige Tage. Ich stelle in sogar in den Kühlschrank so hat man noch länger etwas von dem „veganen Umami“.
Keyword 15 Minuten Rezepte, einfach, glutenfrei, schnell & einfach